Nos Partenaires nous ressemblent

Notre réseau n’est pas le fait du hasard : nous nous sommes mutuellement choisis et nous partageons les mêmes valeurs. Exigence, compétence, expertise sont les fondations de notre partenariat. Ecoute de nos Clients, recherche de solutions, esprit pionnier, franchise en sont le ciment.

Ernst Böcker
Partenaire depuis 2003
Pionnier de la fermentation et des levains depuis plus de 100 ans, ce sont nos racines historiques dont nous sommes fiers !
Mühlenchemie
Partenaire depuis 2004
Expert des enzymes depuis 90 ans, leader mondial des correcteurs de farine, traite 20% de la farine mondiale.
Soja Austria
Partenaire depuis 2015
Tous les bienfaits du soja... rigoureusement sans OGM.
Kröner Stärke
Partenaire depuis 2016
Expert en amidons & glutens depuis 1900, sur 3 générations.
C. Thywissen
Partenaire depuis 2003
Fondée en 1839, spécialiste du malt depuis 6 générations.
Steinbach
Partenaire depuis 2004
Depuis 1861, une longue expertise du malt sous toutes ses formes.
Cerealien Bischheim
Partenaire depuis 2009
Créée en 1871, plus de 140 ans d’expertise en malt et flocons.