Amidons, Glutens & Farines Prégélatinisées.

Les produits de la gamme

Toute la force de la nature, issue d’un process responsable et écologique.

Notre gamme de Amidons, Glutens & Farines Prégélatinisées de qualité supérieure est produite à partir de matières premières naturelles, en utilisant des farines non traitées et de l’eau de source pure et contrôlée.
La variété des matières premières et des formulations offre de multiples possibilités technologiques, utilisables dans des domaines d’applications très variés : BVP, biscuiterie et biscotterie, confiserie, produits carnés, produits laitiers, plats cuisinés, soupes & sauces, jus, surgelés, alimentation animale, industrie technique… marchés sur lesquels BÖCKER FRANCE est à même d’intervenir en collaboration avec notre Partenaire expert KRÖNER STÄRKE.
De par la qualité tant technologique qu’écologique du process de production, dont l’objectif majeur est de préserver au maximum les bienfaits naturels de l’amidon et du gluten, notre gamme est un atout technologique de poids comme agent épaississant, liant. Il est aussi bénéfique dans une approche « bien-être & santé » (apport en protéines, contrôle matières grasses, gamme Bio, amidon gluten-free).

Santé & Nutrition
Innover pour votre santé, préserver votre bien-être.
En savoir plus
Nos marchés
Nos ingrédients et produits sont utilisés au sein de 14 marchés.
En savoir plus