1910

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2018

Innovations pionnières

Au fil de notre histoire, des inventions et des évolutions majeures dans notre gamme ou nos process

Innovations pionnières 14

1910

Invention par Ernst BÖCKER du Reinzuch-Sauerteig, 1er levain de culture pure, qui crée notre marché. Ce produit existe toujours…

Innovations pionnières 13

1952

Invention par MÜHLENCHEMIE d’ALPHAMALT, 1ère préparation enzymatique basée sur les alpha-amylases.

Innovations pionnières 12

1957

Invention par MÜHLENCHEMIE de GLUTIN, 1ère préparation à base d’acide ascorbique.

Innovations pionnières 11

1960

Invention par BÖCKER des levains en poudre, obtenus par une technologie exclusive de séchage sur rouleaux, copiée depuis par de nombreux concurrents.

Innovations pionnières 10

1984

Création du premier amidon de blé gluten-free par notre Partenaire KRÖNER STÄRKE

Innovations pionnières 9

1990

Approfondissement et maîtrise par BÖCKER de la microbiologie dans la production des levains liquides et pâteux.

Innovations pionnières 7

1997

Création par KRÖNER STÄRKE de la plus ancienne gamme de GLUTENS & AMIDONS Bio encore existante.

Innovations pionnières 8

1997

Invention par MÜHLENCHEMIE d’ALPHAMALT BX, 1er remplaceur de bromate de potassium.

Innovations pionnières 6

2000

Invention par BÖCKER du levain pâteux au blé germé.

Innovations pionnières 5

2009

Création par BÖCKER du 1er levain Gluten Free.

Innovations pionnières 4

2009

Création par BÖCKER du 1er levain Chef actif, prêt à l’emploi.
Prix de l'innovation Europain 2010.

Innovations pionnières 3

2013

Création par BÖCKER d’une gamme de pains surgelés Gluten Free.

Innovations pionnières 15

2015

Invention par BÖCKER d'une gamme de Mixes sans gluten, sans lactose, sans oeuf & vegan

Innovations pionnières 17

2018

Création par KRÖNER STÄRKE de MAYOFIX, premier substitut d'oeuf clean label et Bio