Levains

Levains

Un savoir-faire d'exception, pionnier et toujours à la pointe de l'innovation

Notre expertise des levains est unique, basée sur un savoir-faire de plus de 100 ans de notre Partenaire Ernst BÖCKER et notre collaboration étroite de plus de 30 ans sur la France.

image de la mascotte

Nos produits

Le levain sous toutes ses formes, pour tous les process

Depuis 1910, c’est notre Partenaire Ernst BÖCKER qui a inventé et mis au point la plupart des technologies utilisées aujourd’hui sur le marché des Levains, pour couvrir tous les procédés de mise en œuvre de nos Clients.
Tous nos levains sont d’une grande stabilité, pour assurer une parfaite reproductibilité et régularité des caractéristiques des produits finis. Tous sont Clean Label et sans OGM.
Plus de 140 levains distincts, présentés en 600 références différentes. Notre gamme de levains offre ainsi une grande richesse d’arômes, de couleurs et de saveurs, pour tous les domaines d’application : meunerie, boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, biscuiterie, pâtes pizzas et fonds de tartes, traiteurs, snacking, diététique.

Nous avons aussi développé une gamme de LEVAINS spécifiques SANTE & NUTRITION (Gluten Free et Biologique) innovante, pour aider tous les Producteurs à développer des offres nutritionnelles adaptées aux attentes des Consommateurs.