La gamme la plus riche disponible sur le marché français, aux multiples potentialités !

Les produits de la gamme

Un savoir-faire d’exception, pionnier et toujours à la pointe de l’innovation

Notre expertise des levains est unique, basée sur un savoir-faire de plus de 100 ans de notre Partenaire Ernst BÖCKER et notre collaboration étroite de plus de 30 ans sur la France.

 

Cinq facteurs-clés de succès :

 

  • Exigence sur la sélection de matières premières de qualité premium, développées sur la base de cahiers des charges stricts et pérennes
  • Parfaite maîtrise de la biologie des levains, des micro-organismes et de la conduite de la fermentation
  • Importante banque de souches exclusives et brevetées, développées par Böcker
  • Des procédés de production innovants et exclusifs, en évolution constante
  • Implication permanente en recherche fondamentale et appliquée.
En savoir plus

Le levain sous toutes ses formes, pour tous les process

Nous avons inventé et mis au point de nombreuses technologies, pour couvrir tous les procédés de mise en œuvre de nos Clients.
Tous nos levains sont d’une grande stabilité, pour assurer une parfaite reproductibilité et régularité des caractéristiques des produits finis. Tous sont Clean Label et sans OGM.
Plus de 140 levains distincts, présentés en 600 références différentes. Notre gamme de levains offre ainsi une grande richesse d’arômes, de couleurs et de saveurs, pour tous les domaines d’application : meunerie, boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, biscuiterie, pâtes pizzas et fonds de tartes, traiteurs, snacking, diététique. Nous avons développé une gamme de LEVAINS spécifiques SANTE & NUTRITION (Gluten Free et Biologique) innovante, pour aider tous les producteurs à développer des offres nutritionnelles adaptées aux attentes des Consommateurs.

Santé & Nutrition
Innover pour votre santé, préserver votre bien-être.
En savoir plus
Nos marchés
Nos ingrédients et produits sont utilisés au sein de 14 marchés.
En savoir plus