Graines Toastées biologiques

Graines Toastées

Spécificités

Une nouvelle gamme pour Böcker France ! Une offre variée de différentes Graines toastées Biologiques, de Lin, Tournesol, Courge, Sarrasin et Sésame. Grâce à un procédé novateur exclusif de toastage, les graines une fois toastées présentent un taux d’acrylamide très faible et nettement inférieur aux autres graines toastées existantes.

Atouts

  • Produites en France
  • Présentées séparées ou en mélanges
  • Un goût toasté doux et subtil
  • Bonne valeur nutritionnelle (notamment les graines de Lin, riches en Oméga-3)
  • Plus saines que les autres graines toastées existantes
  • Biologiques

Applications

  • Meunerie
  • Boulangerie
  • Snacking
  • Biscuiterie
  • Pâtisserie
  • Ultra frais
  • Chocolaterie

Et plus généralement toutes les applications utilisant des graines toastées en inclusion ou topping

Produits-phares

  • Graines Toastées de Lin
  • Graines Toastées de Tournesol
  • Graines Toastées de Courge
  • Graines Toastées de Sarrasin
  • Graines Toastées de Sésame