Farines prégélatinisées

Farine prégélatinisées

Spécificités

Toute une gamme de farines prêtes à l’emploi, gonflant à froid, à base de blé, maïs, seigle, avoine, épeautre ou riz.

Atouts

Permettent un contrôle de la viscosité, un apport de consistance ainsi qu’une stabilisation et un meilleur rendement des pâtes et émulsions.
Prolongation sensible de la conservation des produits de BVP.

Nos gammes couvrent plusieurs domaines d’applications : BVP, biscuiterie/biscotterie, pâtisserie, pâtes à frire, farces, soupes, sauces, crèmes, barres et snacks, produits diététiques.

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Produits phares

  • Farine prégélatinisée de blé super et hv : deux viscosités différentes pour s’adapter à toutes les applications
  • POMGEL : farine de blé en flocons, substituable aux flocons de pomme de terre, grande capacité d’absorption d’eau, excellente mouillabilité, très bon délayage sans grumeaux, faible dosage, confère une structure pulpeuse fine aux préparations liquides.
  • R90 : farine de riz prégélatinisée, conférant une structure fine, idéal pour les pâtes, produits laitiers-puddings, soupes et sauces, crèmes et farces.

Nos marchés