Böcker France
Nos expertises
Nos services
Alimentation humaine Amidons, Glutens & Farines Prégélatinisées Farines prégélatinisées
Toute une gamme de farines prêtes à l’emploi, gonflant à froid, à base de blé, maïs, seigle, avoine, épeautre ou riz.
Permettent un contrôle de la viscosité, un apport de consistance ainsi qu’une stabilisation et un meilleur rendement des pâtes et émulsions. Prolongation sensible de la conservation des produits de BVP.
Nos gammes couvrent plusieurs domaines d’applications : BVP, biscuiterie/biscotterie, pâtisserie, pâtes à frire, farces, soupes, sauces, crèmes, barres et snacks, produits diététiques.
Envie d’en savoir plus ? Découvrez notre article spécifique sur cette gamme
Meunerie
Boulangerie
Viennoiserie
Pâtisserie
Biscuiterie
Confiserie
Chocolaterie
Pâtes à pizza - fond de tarte
Soupes, sauces et bouillons
Ultra-frais
Industries carnées et poissons
Alimentation animale