Mini cakes au chocolat Gluten Free, lactose free & vegan

Mini cakes au chocolat Gluten Free, lactose free & vegan 3

Atouts

  • Elaborés de façon artisanale par le Maître Boulanger de Böcker Allemagne, dans la nouvelle unité de production spécialement dédiée aux produits Gluten Free, aux dernières normes européennes
  • Un produit très innovant qui complète la gamme des préparations toutes faites, fraîches ou surgelées, de Böcker France
  • 2 mini-cakes de 110 grammes chacun, conditionnés en barquettes dans un pack hermétique spécialement conçu pour protéger des contaminations croisées
  • Des pâtisseries qui présentent un profil sensoriel très agréable et proche des cakes classiques :
    • Texture tendre, grâce à l’utilisation des levains Gluten Free Böcker 
    • Arôme délicat de chocolat, plaisant pour les amateurs
    • Bon goût de cake et de chocolat
    • Bonne conservation du cake qui reste moelleux

Applications

  • Convient pour les régimes gluten-free, lactose-free et végétaliens