SOJA sans OGM

Une autre vision du SOJA.

Des produits du soja sous toutes les formes, issus de cultures rigoureusement sans OGM.

Une gamme de produits de soja entier de première qualité, obtenus à partir de fèves de soja cultivées sans recours au génie génétique. Une approche exigeante et sélective, de la culture à la transformation, avec une volonté de préserver au maximum les richesses nutritionnelles des protéines végétales du soja.

Notre gamme présente un réel intérêt dans une approche « bien-être & santé » pour des Consommateurs soucieux d’adopter une alimentation saine et équilibrée : le soja est le fournisseur idéal en protéines végétales, qui permettent de remplacer les protéines animales et réduire l’apport en calories. Le soja sans OGM, un produit sain et pertinent pour une diététique moderne …à découvrir et valoriser !

malts toastes aromatiques

FARINE DE SOJA
ENZYMATIQUE

  • SOJA AUSTRIA PAN, Farine de soja enzymatique entière, obtenue à partir de soja non génétiquement modifié
  • Grâce à un procédé de broyage fin et précautionneux, conservation de la teneur naturelle en protéines, matières grasses, vitamine E et lécithine
  • Teneur particulièrement élevée en lipoxygénase
  • Idéale pour pain blanc, pain de mie, farines prêtes à l’emploi et produits intermédiaires de boulangerie
  • Points forts : activité enzymatique élevée, augmentation de la rétention d’eau et du volume de la pâte, mie plus claire, plus longue conservation des produits
  • Livrée en sac de 25 kg, Big Bag, Vrac

malt enzymatiques

FARINE DE SOJA
TOASTEE

  • SOJA AUSTRIA SAN, Farine de soja entière toastée, obtenue à partir de soja non génétiquement modifié
  • Les graines sont finement moulues puis grillées, pour obtenir une farine complète riche en matières grasses, vitamine E et lécithine.
  • Un agréable goût de noisette, sans substances amères.
  • Idéale pour la pâtisserie fine et les gaufres
  • Points forts : dans la confection des pâtisseries à garniture grasse, SOJA AUSTRIA SAN permet de réduire les MG et la perte d’eau et d’améliorer la consistance de la garniture.
  • Livrée en sac 25 kg

farine et flocons de maltose et malt acide

GRITS DE SOJA

  • SOJA AUSTRIA GRAN, Soja toasté et grossièrement broyé, obtenu à partir de soja non génétiquement modifié
  • Les graines sont lavées, décortiquées, grillées puis concassées selon le calibre désiré. Le gruau de soja complet obtenu conserve sa teneur naturelle en matières grasses, vitamines E et lécithine.
  • Un agréable goût de noisette, sans substances amères
  • Idéal pour les produits de boulangerie et barres diététiques
  • Points forts : digeste et améliore la consistance en bouche des pains diététiques
  • Livré en sac de 25 kg , Big Bag, Vrac

malts bio

SON DE SOJA

  • SOJA AUSTRIA BRAN, Son de soja de qualité supérieure, micronisé ou en l’état, obtenu à partir de soja non génétiquement modifié
  • Un procédé moderne et élaboré, avec plusieurs lavages du son. La granulation s’effectue sous l’action mesurée de la chaleur
  • Idéal pour la confection des produits de longue conservation, les farines prêtes à l’emploi et les produits intermédiaires de boulangerie
  • Points forts : multiplie par 3 l’absorption d’eau, rend les produits plus digestes et favorise l’action des fibres alimentaires
  • Livré en sac de 25 kg, 15 kg, 12,5 kg, Big Bag, Vrac
flocons de malts premium

FLOCONS DE SOJA

  • SOJA AUSTRIA FLAKES, Flocons de soja entier, toasté, de qualité supérieure, riches en protéines, obtenus à partir de soja non génétiquement modifié
  • Les graines sont lavées, décortiquées puis transformées en flocons sans autre transformation. Un procédé qui permet de préserver une teneur naturelle en protéines, en matières grasses, vitamine E et lécithine.
  • Utilisés dans les mueslis et les barres diététiques
  • Points forts : digestes, faciles à mastiquer et sans substances amères et un agréable goût de noisette
  • Livré en sac de 25 kg
sur-mesure

SOJA BIO

  • Farine de soja toastée
  • Grits de soja toasté
  • Graines de soja entières
  • Protéines texturées