Protéines végétales

La consommation de protéines végétales et de fibres est un atout essentiel dans une alimentation saine et équilibrée, pour les Consommateurs de tous âges et de tous profils nutritionnels.

Les innovations de la gamme

Découvrez notre gamme de protéines végétales.

Pour BÖCKER FRANCE, ce n’est pas une préoccupation récente. Depuis nos origines, nous proposons une offre multiple de Protéines Végétales issues de céréales et légumineuses, sélectionnées avec exigence et permettant de diversifier les sources et de nuancer les apports en protéines.

Sous différentes formes, entières, concentrées ou texturées, nos solutions permettent d’être utilisées dans quasiment tous les types de process, voire d’être consommées nature dans les mélanges de protéines prisés par les Consommateurs.

Mieux encore, notre offre permet de ‘jouer la synergie’ : en combinant nos différentes protéines de céréales et de légumineuses, on peut optimiser les apports en protéines pour un bénéfice nutritionnel accru mais aussi pour créer des produits finis novateurs et inédits pour les Consommateurs… une bonne façon de se différencier et d’apporter de la valeur ajoutée aux innovations.

Pour plus de détails, reportez-vous à notre article «PROTEINES VEGETALES, jouez la synergie ! »