Gluten Free

Depuis près de quinze ans, nous travaillons avec nos Partenaires sur la recherche d’ingrédients et solutions Gluten Free de grande qualité et avons été précurseurs sur plusieurs de nos gammes.

Les innovations de la gamme

Pionniers et toujours inégalés.

Notre objectif permanent est d’apporter aux Consommateurs allergiques ou sensibles au Gluten des solutions satisfaisantes au plan nutritionnel, mais aussi des sensations gustatives les plus proches possibles des produits de référence en goût et texture.

C’est notre Partenaire Ernst BÖCKER qui a inventé en 2009 le 1er levain Gluten Free, une innovation majeure, qui a révolutionné le marché du pain Gluten Free. Depuis, BÖCKER n’a cessé d’innover, dans le domaine des Levains, des Farines fermentées et des Mixes Gluten Free mais aussi en inventant des solutions Gluten Free originales, à découvrir dans les pages suivantes.

Avec nos autres Partenaires, MÜHLENCHEMIE, SOJA AUSTRIA et KRÖNER STÄRKE, nous avons aussi développé de nombreuses autres solutions Gluten Free, de très grande qualité nutritionnelle et sensorielle, faciles à utiliser dans tous les process.

Aujourd’hui, nous proposons à nos Clients une offre de solutions Gluten Free large et innovante qui peut être complétée par de nouvelles solutions sur-mesure exclusives, sur demande.