Poudre de patate douce

Poudre de patate douce 1

Spécificités

Une poudre d’une belle couleur orangée naturelle, qui permet d’apporter à vos applications de la douceur, un goût légèrement sucré et de la personnalité.

Atouts

  • Issue de patates douces soigneusement sélectionnées
  • En versions conventionnelle et BIO
  • Conservation plus longue sans aucun additif (pas d’extrait de romarin), les flocons sont conditionnés sous atmosphère protectrice
  • Jolie couleur orangée naturelle
  • Des notes plus douces et légèrement sucrées en bouche
  • Sans points noirs
  • Bonne fluidité et bonne stabilité en cuisson
  • Sans allergène
  • Production propre : eau et vapeur recyclés, production neutre en CO2
  • Conditionnements variés (formats et matériaux), conservation 18 mois à température ambiante

Applications

  • Panification
  • Pâtisserie
  • Baby-Food
  • Industries carnées
  • Snacking, Traiteurs, Plats cuisinés
  • Soupes
  • Sauces
  • Alimentation animale

Nos marchés