Amidons biologiques

Amidons biologiques 2

Spécificités

Nos amidons sont produits par notre Partenaire KRÖNER STÄRKE à partir de matières premières naturelles et avec de l’eau de source pure et contrôlée.
La majeure partie de notre gamme d’amidons est déclinée en version BIO, permettant ainsi de profiter de tous les bénéfices technologiques et sensoriels de nos amidons pour créer des produits finis Bio de qualité dans de multiples applications.

Atouts

  • Une gamme présentée sous diverses formes pour tous les usages : amidons natifs gonflant à chaud ou prégélatinisés gonflant à froid, farines prégélatinisées.
  • Plusieurs matières premières pour une plus grande souplesse et variation nutritionnelle : blé, maïs, riz, tapioca, épeautre.

Produits phares

  • Amidons Natifs, de blé, maïs, riz, tapioca, épeautre.
  • Amidons prégélatinisés
  • Amidons BIO & GLUTEN FREE (SANOSTAR & SANOGEL)
  • Farines prégélatinisées de riz et de maïs BIO & GLUTEN FREE