Recipe Book

Sauce bolognaise végétarienne
Protéines végétales texturées de soja

Mijote vegan <br/>Protéines végétales texturées de soja 3

Pour 4 personnes

  • 150 g de Protéines Végétales Texturées TVP MINCE déshydratées (billettes d’environ 3-5 mm) Découvrez le produit
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de colza
  • 500mL de coulis de tomate
  • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate
  • 2 oignons jaunes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 carottes
  1. Faire tremper les Protéines Végétales Texturées pendant 10 minutes dans 3 fois leur volume d’eau tiède ou froide puis égoutter
  2. Emincer les oignons, hacher la gousse d’ail et découper les carottes en petits dés ou lamelles, découper le céleri en fines tranches
  3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen, puis faire revenir les oignons et l’ail quelques minutes
  4. Ajouter les Protéines Végétales Texturées réhydratées puis faire dorer quelques minutes
  5. Ajouter les carottes, le céleri, puis le concentré de tomates
  6. Laisser réduire pendant 10 minutes avant d’ajouter le coulis de tomate. Allonger avec un peu d’eau si besoin
  7. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  1. Disposer des tagliatelles au fond d’une assiette creuse
  2. Verser généreusement de la sauce aux Protéines Végétales Texturées dessus
  3. Décorer avec quelques feuilles de basilic
  4. Saler et poivrer

Vous pouvez ajouter un cube de bouillon de légumes pour apporter plus de goût à votre sauce

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