Du nouveau chez Böcker France

Levains Pâteux : toujours une longueur d’avance !

Encore du nouveau dans notre gamme : levains pâteux aux graines de blé germées Bio.

BÖCKER FRANCE lance sur le marché français le tout premier Levain Pâteux de Blé BIO, créé par notre Partenaire historique Ernst Böcker, expert des levains depuis plus de cent ans.

Il offre tous les atouts des Levains Pâteux Böcker, réputés et très appréciés de nos Clients multi-marchés depuis des années :

Sans activité fermentaire

Des levains d’une incroyable richesse et présence aromatiques,

Offrant, grâce à la largeur de notre gamme, une vaste palette sensorielle pour personnaliser et différencier les produits finis

Prêts à l’emploi et permettant un dosage variable pour varier les profils aromatiques

D’une conservation de 9 mois à température ambiante

Faciles à utiliser dans de nombreuses applications (meunerie, BVP, biscuiterie, pâtes à pizza, fonds de tarte…).

Avec ce dernier né, nous franchissons encore une étape majeure dans le développement de notre offre de Levains, notamment de Levains Pâteux, que nous vous invitons à découvrir ou redécouvrir sur notre site :

Levains pâteux

Levains pâteux pompables