Böcker France
Nos expertises
Nos services
Alimentation humaine Amidons, Glutens & Farines Prégélatinisées Gamme Gluten Free
Pour répondre aux besoins des personnes intolérantes ou tout simplement sensibles au gluten, nous proposons plusieurs variétés d’amidons, farines et mélanges sans gluten répondant aux impératifs de la réglementation. Ces amidons sont obtenus à partir de blé et sont garantis sans gluten (<20ppm), uniquement grâce à un procédé mécanique. Chaque lot produit est analysé par un laboratoire externe, puis certifié.
Variantes Gluten Free développées dans toute notre gamme d’amidons et farines, pour couvrir tous les besoins des Professionnels de l’alimentation. Les amidons Gluten Free issus du blé apportent des propriétés de panification très intéressantes (plus de volume et texture plus souple).
Boulangerie
Viennoiserie
Pâtisserie
Biscuiterie
Confiserie
Chocolaterie
Pâtes à pizza - fond de tarte
Soupes, sauces et bouillons
Ultra-frais
Industries carnées et poissons
Alimentation animale