Gamme Gluten Free

Gamme Gluten Free 2

Spécificités

Pour répondre aux besoins des personnes intolérantes ou tout simplement sensibles au gluten, nous proposons plusieurs variétés d’amidons, farines et mélanges sans gluten répondant aux impératifs de la réglementation. Ces amidons sont obtenus à partir de blé et sont garantis sans gluten (<20ppm), uniquement grâce à un procédé mécanique. Chaque lot produit est analysé par un laboratoire externe, puis certifié.

Atouts

Variantes Gluten Free développées dans toute notre gamme d’amidons et farines, pour couvrir tous les besoins des Professionnels de l’alimentation. Les amidons Gluten Free issus du blé apportent des propriétés de panification très intéressantes (plus de volume et texture plus souple).

Produits phares

  • Amidons natifs Gluten Free : SANOSTAR
  • Amidons prégélatinisés Gluten Free : SANOGEL
  • Farines prégélatinisées Gluten Free de riz (R90) ou maïs
  • Amidons Bio & sans Gluten
  • Mélanges pour pain blanc, pain complet ou gâteaux Gluten Free

Nos marchés