Amidons, farines prégélatinisées et mélanges Gluten Free et Bio

Amidons, farines prégélatinisées et mélanges gluten free et Bio

Spécificités

Nos amidons sont produits par notre Partenaire KRÖNER STÄRKE à partir de matières basées sur une technologie de production régulièrement optimisée, sans usage de produits chimiques d’un bout à l’autre de la chaîne de production.

Atouts

Chaque production est testée par lot pour sa teneur en gliadine dans un laboratoire externe indépendant et attesté par un certificat.

  • Amidons natifs  Bio & Gluten Free à haute viscosité et excellentes propriétés de cuisson
  • Amidons prégélatinisés Bio & Gluten Free , gonflant à froid
  • Farines prégélatinisées Bio & Gluten Free , à base de riz ou maïs
  • Prémixes pour pains blancs, pains complets et gâteaux Bio & Gluten Free
  • Création d’autres produits sans gluten sur-mesure

Applications

  • Une gamme qui permet de multiples applications : BVP, biscuiterie & biscotterie, farces, sauces & assaisonnements, crèmes, préparations & farines instantanées, pâte à frire, pâte sablée, épicerie fine, confiserie, produits laitiers, viandes et poissons panés.