Mixes sans Gluten, sans lactose, sans œuf & vegan

Mixes sans gluten, sans lactose,  sans œuf & vegan

Atouts

  • Développés par nos Partenaires Ernst Böcker et Mühlenchemie, pour plusieurs applications
  • Usage facile, excellente machinabilité et stabilité de résultats
  • Issus de la recherche scientifique avancée et testés auprès des Consommateurs tout au long du développement
  • Produits finis très qualitatifs et proches des produits classiques, en arômes, goûts, aspect et texture… avec en plus une meilleure conservation.

Produits phares

  • Mix Böcker Baguette et Petits Pains : pain blanc, petits pains nature ou aromatisés, avec insertion possible de graines ou de toppings, buns pour hamburgers, gâteaux sucrés (crumble ou cookies), pains plats, grissini… et même pâte à pizza ! Dosage 100%, arôme et goût comparables aux produits blés standards, faciles à travailler sous différentes formes.
  • Mix Böcker Gluten Free aux graines de lin : très intéressant au plan nutritionnel grâce aux vertus des graines de lin (Protéines & Omega-3). Pour des produits boulangers de caractère, très proches des pains conventionnels et au goût très délicat.
  • Mix Böcker Gluten Free à la pomme de terre : pour des produits comparables au vrai pain de mie. D’une manipulation facile et bonne machinabilité, on peut le travailler en pain moulé ou boules, avec graines ou toppings.
  • Mix Böcker Gluten Free type ‘pain de seigle’ : pour des produits boulangers à forte personnalité, comme le pain de seigle, un mix facile à travailler et avec une bonne machinabilité, pour des pâtes denses, avec ou sans insertion ou toppings.
  • Mix Mühlenchemie Gluten Free spécial Biscuits – Cake & Génoise : avec ce seul mix conçu pour être versatile, à base de riz, on peut décliner beaucoup d’applications, nature ou avec inclusion de graines, fruits ou chocolat par exemple.