Levains et Farines fermentées Gluten Free Böcker, starter ou déshydratés-dévitalisés

Levains et Farines fermentées gluten free Böcker, starter ou déshydratés-dévitalisés 2

Atouts

  • La qualité des Levains Böcker en version Gluten Free
  • Goût qualitatif et typé
  • Plusieurs matières premières Gluten Free et Bio pour varier les recettes
  • Durée de vie prolongée des produits finis
  • Sécurité et stabilité des résultats en process
  • Créations sur-mesure (nous consulter)

Produits phares

  • Levain Starter frais Böcker Reinzucht-Sauerteig Riz Gluten Free & Bio : notre levain Starter frais historique en version Gluten Free & Bio. Issu d’un riz biologique, durée de vie de 6 semaines en pack fermé. Goût acide léger. Stockage +4° à +6°.
  • Levains et farines fermentées déshydratés et dévitalisés Gluten Free & Bio : riz, maïs, sarrasin, lin, ou quinoa, à ajouter à la pâte pour une amélioration des arômes et du goût des préparations Gluten Free. Conservation 12 mois en pack fermé.

Applications

  • Baguette avec mix graines de lin
  • Pain, boules, nature ou aromatisés
  • Buns petit-déjeuner ou hamburger
  • Type pain de mie avec mix pomme de terre
  • Pizza
  • Génoise
  • Cakes et cookies