Malts

Diversité, Richesse, Authenticité.

Une large palette sensorielle et aromatique, avec nos trois partenaires malteurs.

Issue de techniques de maltage modernes, notre gamme de malts aromatiques permet de typer et enrichir l’arôme et la saveur des produits finis. Ils sont présentés sous forme de farines, flocons ou semoules, pour offrir plus de souplesse dans le process et la personnalisation de vos créations.

Ils peuvent aussi être utilisés pour leur couleur, pour personnaliser et valoriser l’apparence des produits finis. Notre gamme offre une large palette de couleurs, allant de 30 EBC à 1500 EBC.

Nos malts sont issus de cinq céréales, permettant de varier la typicité des produits finis : blé, avoine, maïs, orge, seigle.

malts toastes aromatiques

MALTS TOASTES AROMATIQUES

  • Une palette de couleurs variée (beige, ocre, ambrée, café au lait, marron, noir intense…)
  • Des saveurs multiples (grillées, toastées, maltées, sucrées…) qui permettent de personnaliser vos produits finis.
  • Produits à partir de matières premières naturelles : blé, avoine, orge, maïs, seigle
  • Quelques produits phares : Caramelmalzmehl, Aromamalt W 100, BMF 1000
malt enzymatiques

MALTS
ENZYMATIQUES

  • Pour résoudre les problèmes liés à une insuffisance enzymatiques des farines, nous proposons une farine de malt à fort pouvoir diastasique standardisé
  • Contribue à l’amélioration de la fermentation
  • Permet d’optimiser la coloration des produits finis.
farine et flocons de maltose et malt acide

FARINE ET FLOCONS DE MALTOSE
& MALT ACIDE

  • Grâce à un processus naturel de maltage, une grande partie de l’amidon du grain d’orge est transformé en maltose. La farine maltée obtenue est un produit unique, au goût sucré.
  • Peut être utilisée dans de nombreuses applications (BVP, petits déjeuners)
  • L’adjonction de bactéries lactiques lors de la fabrication donne au « malt acide » un goût légèrement acidulé et sucré
malts bio

MALTS BIO

  • Nous proposons une gamme de Malts issus de l’agriculture biologique et certifiés en France par ECOCERT SAS
  • Malts enzymatiques Bio
  • Malts toastés Bio
flocons de malts premium

FLOCONS DE MALTS
PREMIUM

  • Flocons de blé, seigle et épeautre, de qualité premium
  • Plusieurs domaines d’application : panification, mélanges pour petits déjeuners, topping.
sur-mesure

MALTS SUR-MESURE

  • Nos Partenaires Malteurs sont des experts de leur métier. Nous pouvons grâce à eux vous accompagner dans vos projets de personnalisation en créant pour vous des malts spécifiques et exclusifs.
  • A partir d’un cahier des charges précis, possibilité de créer des malts ou des mélanges de malts, à partir d’autres céréales, permettant d’obtenir d’autres couleurs ou d’autres saveurs.
  • Pour plus de détails, reportez-vous aux pages R&D et Conseil ainsi que Ressources Scientifiques et consultez-nous