Levures

Des spécialités hautement performantes.

Puissance, régularité, sécurité.

Nous avons sélectionné pour nos Clients des levures de spécialité pour leur performance élevée et leur régularité, mais aussi pour la maîtrise et la fiabilité des process de ce Partenaire.

levure seche desactivee

LEVURE SèCHE
DESACTIVEE

  • Levure sèche désactivée, à fort pouvoir réducteur naturel, produite à partir d’une souche spécifique de levure de boulangerie (Saccharomyces Cerevisae).
  • Elle permet d’améliorer l’extensibilité des pâtes, de réduire leur élasticité et assure un meilleur lissage au cours du pétrissage.
  • Son utilisation permet d’éliminer les phénomènes de retrait et facilite le passage des pâtes en machine (façonnage, laminage).
  • Elle peut être utilisée dans un grand nombre d’applications : baguettes, pains de tous types, pâtes à pizza, pâtes laminées, pâtes feuilletées, pâtes à tartes…
levure seche instantanee

LEVURE SèCHE
INSTANTANEE

  • Levure sèche, à fort pouvoir fermentaire, obtenue à partir d’une souche sélectionnée de Saccharomyces Cerevisae et produite selon un procédé de séchage breveté.
  • Disponible en sachets en sachets de 125 g, 500 g et en box de 15 kg sous vide d’air qui permet d’assurer une conservation à température ambiante de 2 ans.
levure bio

Levure bio

  • Levure sèche développée à partir d’une souche de Saccharomyces Cerevisae, issue de matières premières naturelles et biologiques, sans additif et sans gluten
  • Certifiée en France par ECOCERT SAS
  • Conditionnée en cartons de 20 kg sous vide d’air.