STEINBACH

Malzerei Steinbach

Malteur passionné de père en fils depuis 1861 !

Depuis 164 ans, STEINBACH est spécialisée dans la production de malt, pour l’industrie brassicole et alimentaire.

STEINBACH est dirigée depuis 5 générations par les descendants du fondateur. Aujourd’hui encore entreprise familiale indépendante, elle est devenue une malterie moderne et innovante, tout en ayant à cœur de préserver ses traditions et son savoir-faire.

STEINBACH est Partenaire de BÖCKER FRANCE depuis 2004.

STEINBACH 1
STEINBACH 2

STEINBACH a développé une offre très variée de malts, tous issus de céréales de grande qualité, produites de façon contrôlée, intégrée et écologique. Le résultat d’une collaboration étroite avec les Céréaliers partenaires locaux, depuis la sélection de la semence jusqu’à la transformation finale.

La gamme comprend une large palette de malts de blé, d’orge, de seigle et d’épeautre, complétée par des malts spéciaux comme le malt acide, le malt fumé ou le malt composé des différentes variétés de céréales.

Chaque malt est développé en fonction des objectifs des Clients, en associant le savoir-faire historique de l’entreprise et des moyens scientifiques et technologiques modernes et adaptables.

Chez STEINBACH, on aime dire que « produire du malt n’est pas un métier mais une passion ». C’est parce que la formation et le développement des Hommes sont des valeurs fortes de cette entreprise à taille humaine.

Des valeurs qui sont aussi celles de BÖCKER FRANCE.

STEINBACH 3