Ernst Böcker

Ernst Böcker

Pionnier depuis 100 ans, toujours inégalé, nos racines historiques dont nous sommes fiers !

C’est en 1908 que Monsieur Ernst Böcker invente et produit le 1er levain de culture pure… c’est la naissance de notre marché !

Depuis 4 générations, ses descendants ont su développer et enrichir leur savoir-faire historique, tout en conservant le même esprit pionnier : ils sont à l’origine de nombreuses inventions majeures pour notre marché, souvent copiées, jamais égalées.

Aujourd’hui, Ernst BÖCKER GmbH & Co.KG est devenue un acteur leader au plan international, reconnu pour la performance de ses levains.

Ernst BÖCKER est notre Partenaire depuis 2003, une longue histoire de collaboration professionnelle et d’amitié personnelle !

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Dotée d’un outil de production moderne, de ressources scientifiques et techniques multiples, Ernst BÖCKER investit en permanence dans la recherche fondamentale en microbiologie et nutrition et participe aux grands programmes alimentaires mondiaux, en partenariat avec des chercheurs fondamentaux.

Ernst BÖCKER possède une importante banque de souches de micro-organismes qui lui permet, en association judicieuse avec ses techniques d’applications expertes, de continuer à créer des levains et solutions aux arômes et propriétés inédits.

Pour ses développements Gluten Free, Ernst BÖCKER a récemment construit un laboratoire scientifique et technique spécifique, en espace protégé.

Avec plus de 140 levains différents et une gamme de 600 références-produits, les levains BÖCKER offrent la plus riche palette sensorielle, organoleptique et technologique, pour répondre à toutes les demandes de nos Clients.

Et si cela ne suffit pas, toutes les ressources sont mises en oeuvre pour créer des solutions sur-mesure. Pour nos Clients français, c’est en étroite collaboration avec BÖCKER FRANCE, dans le respect de nos règles historiques : écoute, exigence, créativité, transparence.

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