C. THYWISSEN

C.Thywissen

Couleurs, goût, arômes… Malteur depuis 1839 !

Créée il y a 175 ans par Caspar Thywissen, l’entreprise est spécialiste depuis ses origines dans la production de farines, malts et huiles, pour différentes industries (alimentation humaine, animale et plus récemment bio-énergies). Dans le domaine de la panification, THYWISSEN est Partenaire de BÖCKER FRANCE depuis 2003.

Depuis 6 générations, THYWISSEN est à ce jour encore une entreprise familiale indépendante. Elle a su néanmoins se développer, par croissance interne et externe, jusqu’à devenir une grande entreprise exportatrice, connue dans de nombreux pays pour ses produits de grande qualité.

C.THYWISSEN 1
C.THYWISSEN 2

Dotée d’un outil industriel moderne et souple, THYWISSEN a développé pour l’industrie de la panification une large gamme de farines, sons et flocons de malts, avec ou sans activité fermentaire.

Issue de diverses céréales (blé, seigle, orge), une palette colorielle et aromatique riche, qui permet de typer les produits finis et de valoriser leur personnalité sensorielle : de -3 à -1000 EBC, allant de goûts doux à très puissants (plus ou moins toastés, caramélisés…), actifs ou stabilisés.

La sélection de matières premières 100% naturelles, dont certaines bio, est une exigence essentielle de THYWISSEN, pour garantir la plus haute qualité de ses produits et préserver leur valeur nutritionnelle.

La collaboration étroite et de long-terme avec ses producteurs céréaliers, est une base de travail essentielle de THYWISSEN, qui assure qualité, régularité et sécurité de l’offre.

Le savoir-faire historique, l’adaptabilité des process de production, ainsi que la formation permanente et l’esprit d’initiative des Hommes, permettent à THYWISSEN de créer des malts sur-mesure pour répondre aux besoins spécifiques des Clients de BÖCKER FRANCE.

C.THYWISSEN 3